Плакун-трава

Александра Хруничева
25.02.2007 г.

Попробуй, найди плакун-траву.
Неведомо, где растёт,
Да поиски затянулись,
А найти во благо.
Где растёт плакун-трава
Большая тайна,
Быть может, на вершинах гор,
А, может, берегами рек,
Иль прячется в лесах, что у озёр
Оставили свой след.
Отгонит дух она дурной,
Прогонит ведьму злую,
Их плачь раскинется, как гром,
Да тишина настанет,
Спокойно будет и светло.
Плакун-трава поможет.