Уходи без слов, не шурша

Елена Гордовер
Я могу без тебя жить
Я уже научилась: дышать,
На двоих не делить жизнь,
И тебя у окна не ждать.

Я могу не звонить вообще
Или так, иногда, чуть-чуть.
Ты в делах, ты в своей семье,
Ну и будь там, а я в путь...

Изменила меня ты,
Стала черствой моя душа
Мне не в радость уже "мы"
Уходи без слов, не шурша.