Я тебя ненавижу

Анна Евстигнеева
Я тебя ненавижу за власть надо мной,
За хожденье по кругу ошибок судьбой…

Я тебя ненавижу за страсть и огонь,
И за то, что не мой, и не со мной…

Я тебя ненавижу за слёзы мои,
За терзанья, за муки, тревожные сны…

За желанье увидеть, в объятья упасть.
За стремленье в глазах твоих снова пропасть…

Я тебя ненавижу за слово «любовь»,
За волненье до дрожи, когда вижу вновь…

За бессилье своё, в котором тону.
Я сходила с ума… Прости. Не могу…

Не могу я молчать, все бушует внутри.
Мысли, сердце, душа – всё горит.

Я влюбилась. Прости, но так вышло…
И за это тебя ненавижу…