Черный ворон. Русско-английский вариант

Анатолий Гороховский
Что ж ты flying, black ворона,
Over head, and over horse.
Don’t expect халявы тута,
Listen, падла, I’m not yours!

Why you looking черным глазом
И wings-ы широко spred.
Не обломится, зараза,
Listen, галка, I’m not dead!

Fly away to папа с мамой,
Эту story передай.
Hurry up, скажи им прямо:
« Сын за Russia gonna die»

А жене just leave a message:
“Я живу с другой girlfriend”.
Arms не машут, legs не ходят,
Чую, братцы – это end!