Если бы можно было с тобою встречаться во сне

Анна Евстигнеева
Если бы можно было с тобою встречаться во сне…
Закрывая глаза, попадать в мир, где есть только мы.
Почему-то подумалось это вдруг мне
В окруженье полога пустой темноты….

Мы могли б не бояться сторонних глаз,
Не стесняясь кидаться друг другу в объятья…
И никто в этом сне не судил бы нас…
Летний ветер смог бы поднять и…

Мы летели в ночи на облаках
И стремились на встречу звёздам.
Лишь на утро тихо шептали «пока»,
Без каких-либо глупых вопросов…

И все ночи тогда были б только для нас.
И мы ждали их с нетерпеньем.
Вот такая наивная вышла мечта,
Отправляю ее со смущеньем…