Обращение к ученикам

Маруся Бойкая
Дорогие мои ребята!
Дорогие ученики!
Незаметно прошёл десяток
Ваших лет. Да ещё каких!

Вы шалили, учились, взрослели.
Вас хотелось от бед оградить.
Изменились вы, осмелели.
Вот и детство уже позади.

Да!Конечно я вас поздравляю.
Всех пойму я и всё прощу.
И во взрослую жизнь отправлю,
Но из сердца не отпущу.

Были дружной вы, шумной семьёю.
В школе знают и любят вас всех.
Навсегда остаются со мною
Ваши шутки и звонкий смех.

Мы действительно стали друзьями:
В путешествии были не раз,
Отмечали все праздники с вами,
Но пришёл расставания час.

Не спешите же расставаться!
Подставляйте друг другу плечо!
Я желаю вам оставаться
Дружным классом сто лет ещё.

От души вам, ребята, желаю,
Чтобы честно везде и всегда
Вы, достоинства не теряя,
Проходили бы сквозь года,

И добры были, и справедливы,
И успеха добились в делах,
Чтобы радостной и счастливой
Ваша взрослая жизнь была.

Перед вами открыты двери,
И удача вас ждёт в пути.
Только надо в мечту поверить
И дорогу свою найти.

2006.