Пробуждение

Нафта Лин
Мне приснился цветов росистый ворох,
Твои глаза...
Мне приснился шагов твоих шорох,
Любви слова...
Мне привиделось - ты меня любишь -
Как наяву...
А потом я внезапно проснулась -
Тени бегут...
Я проснулась от боли и страха -
Ты уходил...
Я проснулась, во сне заплакав -
наяву ты
меня никогда,
никогда не любил...