Разошлись два пути...

Таня Первушина
Лёгкий озноб,
Нежность руки,
Я не с тобой,
Я с кем-то другим.

Меня потерять
он может легко...
Ему не понять:
мне с тобой хорошо.

Красивый закат..,
как прежде,сменяет рассвет,
Но мы не вдвоём,
НАС больше нет...

Не забывай:у меня и тебя
есть в этой жизни тайна одна...
Колючая боль ударит в виски,
Ты уже далеко,но подожди..

Нет!Поздно!Конец.
Мы уже не близки...
Как трудно признать:
разошлись два пути..