Какая я была насмешливо игрива

Ольга Мантрова
Какая я была насмешливо игрива
Среди толпы поклонников чудных
Пока не встретила тебя и ночь красиво
Качала нас на крыльях золотых -

Теперь глаза желанием искрятся,
И горячительно игристое вино -
Я не могу с тобой на миг расстаться,
И знаю я тебя давным давно...

И каждая секунда так бесценна
И понимаю только лишь сейчас
Как для других когда-то драгоценна
Со мной была минута. И мой час!

Тобой дышать хочу до нежной боли
Дро-жать с тобой в истоме огневой,
Твою игру сыграть в две главных роли
Быть для тебя желанной и живой!

Люби меня - сгорю в костре желанья,
И закипит, и через край забьется кровь,
И ожидая ночью нового свиданья
Я буду знать, что есть она - любовь!