Отпусти любовь

Таня Первушина
Ни в Чёрта,ни в Бога верить не смел..
И крест свой давно уже продал..
Но все трудности преодолел,
забыв о правах и свободах....

Брошенным псом с запёкшейся кровью..
Мистичным как бес,одичавшим как волк...
Отпусти ты любовь на вольную волю..
Сил наберись.Ты мужчина.Это твой долг.

Ангелом нежным пришёл навсегда,
А уходишь с бесчувственной злобой...
Ну и пусть в слезах пройдут твои года
Но ты терпи.Иди своей дорогой..

Такой бесценный,упрямо лукавый...
Из-под лобья целишься убить.
Солёные реки льются устало,
А кто сказал,что не больно любить?