Исполнение желания

Артур Соломонов
Быть может, я не совладал
С опасностью зловещей тьмы.
Мне было послано знаменье,
Вершить над судьбами людей.
И словно смерчем на планете,
Весь мир затянут в катаклизм.
Но мне обещано бессмертье
За хаос воцаривший на земле.
Я сделал так, как обещал
Владыке сатане. Пришел его черёд,
Исполнить договор. Бессмертье
В тело он вольет, и стану вечным я.
Но смута, хаос на земле сведут меня с ума.
Коль вам попала сила власти, изволь её беречь.
И даже хоть, азарта ради, не смей ей пренебречь.