Не могу забыть

Таня Первушина
В твоём окне не зажжётся больше свет,
Не услышишь ты нотки печали,
Жаль, что меня больше нет,
Там, где звенели наши бокалы…

О своей любви мне уже не расскажешь,
Не посмотришь с блеском в глазах,
Чужим, незнакомым мне станешь,
Растворишься страданием в слезах…

Ты вспомни про обещания,
Что так легко слетали с твоих губ…
Твои непредсказуемые желания,
И ты такой разный: то нежен, то груб..

Я не просто вспоминаю всё это,
Я забыть не могу!...
Во тьме твоего силуэта..
Жгучей боли по утру…