Спор

Таня Первушина
-ты любишь?
-Нет,любима...
-Но любила?
-Конечно,жаль,что не взаимно...
-Кем он был?
-моей мечтой...
-где же он сейчас?
-к сожалению,не со мной...
-и сколько это длилось?
-это длится до сих пор...
-Мне казалось,всё уже забылось...
-нет,люблю...
Души и разума не прекращающийся спор...