Жаль...

Таня Первушина
Мне жаль-уходит время,
мне надоело встречи ждать,
я не хочу общаться с теми,
кто меня просто не хочет понять...

Мне жаль.Жаль тебя и нас с тобой,
Жаль потраченное время,
Жаль чувства,что были игрой.

Мне жаль,что мы больше не поспорим,
и не помиримся опять,
Жаль,что навсегда уходят
Наши мечты и наша печаль.

Мне жаль,ты слышишь?
А говорил,что я горда.
Мне плохо,путаются мысли,
а ты думал,что я счастливая всегда.

Мне жаль,но время не вернуть,
И не расстаться по-другому,
Я твержу себе "Забудь,
Вы,конечно,встретитесь.Но далеко не скоро".