Хасару

Эльже
Память не-испытанных объятий
Вспыхнет адамантами во взгляде -
Нарисуй меня в роскошном платье, -
В непривычном для меня наряде.

Воин. Маг. Художник и владыка -
Кисть как меч в твои ложится пальцы, -
Нарисуй меня чужой и дикой,
Растворившейся в ветрах как в вальсе,

Не хранящей страсти и обиды...
И, как книгу, снова открывая -
Нарисуй такой - какой ты видел -
И какой меня никто не знает.