Посвящаю Анне Ахматовой

Любовь Салэва
одна жизнь у нас на двоих...
Я покланяюсь Вашей печали......
А может быть в прошлой жизни,
Я была, Анна, Вами...

Ваши книги- сценарий моей жизни.
Есть все: любовь, разлука, кровь...
Я покланяюсь в ноги трижды..
за ненависть и нелюбовь.

и кажется, каждый герой,
из Ваших строчек, Анна..
сквозь время оказался мой...
и каждый был желанным!!

я непомню сколько было мрака.
в Ваших книгах все серо, увы...
только знаю ,Анна, что наверно
у меня все только впереди...

что сочинять?-все сказано Тобою!
Так грубо, грустно и красиво
Ты говоришь с моей судьбою...

Анна, Я Вас люблю...
И часто я корю судьбу,
Что Вы, увы, Мертвы...
Вы не со мною....

Благодарю Вас, Анна,
за стихи.