Я искал бытия сущности

Денис Голев
Я искал бытия сущности,
И нашёл их в бесконечности,
Понял в чём, заключаются глупости,
И как жить, в годах скоротечности.

Смысл жизни искал,
Помогать - оказалось, вот суть,
Этот смысл в себе познавал,
И наметил свой путь.

Я верю: в настоящую любовь,
И в то, что можно мир спасти,
Я верю в то, что прекратим пускать друг другу кровь,
И в то, что счастье можно каждому найти

Я верю: в доброту людей,
И в то, что мы духовные создания,
И в то, что каждый сам хозяин, для судьбы своей,
И что, любовь и доброта, лежат в основе мироздания.

Я верю: в то, что справедливость будет побеждать,
И в то, что мир ещё не поздно изменить,
Я верю: в то, что вся планета будет процветать,
И честный, сможет все свои права восстановить.

Я верю: в Бога,
Дорог к вершине много, но вид с неё один всегда,
И у меня своя дорога,
Я верю: в то, что не сойду с пути, и поднимусь туда.

За убеждения порой приходится страдать,
Свобода мысли многих достаёт,
Теперь, когда меня пытаются в обратном убеждать,
Мне это только силы придаёт.

И мысли бесконечности полёт,
Втоптать не смогут в грязь, загнать в пустые нормы,
И с каждым днём во мне намеренье растёт,
И мысль моя теперь имеет созидательные формы.

Я верю: в то, что если сильно захотеть, то можно нам всего добиться,
Я верю: в то, что я всего добьюсь,
Нам главное идти вперёд и верить в то, что может получиться,
И я иду и больше не сдаюсь.

Я верю: в светлое сияние,
Оно приходит после тёмных дней,
И жизни сложное познание,
Подарит свет душе моей.

И сам я тоже не святой,
Бывает падаю, срываюсь,
Но я хочу убрать с себя весь чёрный слой,
И я стремлюсь - и так стараюсь.