Нолики, Крестики

Олег Самойлов
На площадке
Во дворе
След оставлен на песке.
Нолики и
Крестики.

Я сижу, смотрю в окно.
Детство где-то далеко.
Я хочу его вернуть,
Отправляюсь снова в путь......

На площадке
Во дворе
Ты рисуешь на песке
Крестики.
Я рисую нолики.