Тихо нашептывал ветер...

Семенова Дина
Тихо нашептывал ветер:
"Слез понапрасну не лей!
Он безразличен к победе,
Ты не желанный трофей"

Но проходя вереницей
Дни не ослабили зов-
Ты продолжаешь мне сниться,
В самом прекрасном из снов