Зеркало

Леда Неман
Я зеркалом бываю временами,
Копируя и жесты, и привычки.
Я за героев книжных умираю,
И вместо них люблю я безгранично.

Они порою жизнь мне заменяют,
Когда в душе усталость и тревога.
Они живут, но все же умирают,
И вместо них мной прожито так много…