Когда померкнут краски дня

Алина Багазова
Когда померкнут краски дня
И сумерки разбавят серым цветом,
Камин зажжём и у открытого огня,
Задёрнув шторы, сядем до рассвета.

Тепло на сердце, память свет хранит,
Поговорим легко, без грусти и печали
О тех, кто был, ушёл, но не забыт,
С кем о таких мы вечерах мечтали.

П/в: В них лёгкий-лёгкий след невидимый.
 Скользим по образам, по прошлому...
 Тогда мы знали, даже видели,
 Что будет так, как было прожито.

Не нужно слов, поленьев треск
Расскажет лучше, чем могли бы фразы.
Сольётся радость глаз в единый блеск -
И так легко, спокойно станет сразу.

Кто по дороге общей с нами шёл,
А путь другой ему судьба избрала,
И дом родной от нас вдали нашёл,
Но память душ родных не растеряла...

П/в: В них лёгкий-лёгкий след невидимый.
 Скользим по образам, по прошлому...
 Тогда мы знали, даже видели,
 Что будет так, как было прожито.

(проигрыш)

Любимые друзья, пускай года бегут,
Когда поблизости, то не проходят мимо.
Заходят - хоть всего на пять минут,
На огонёк домашнего камина.

П/в: И остаётся след невидимый.
 Скользим по образам, по прошлому...
 Когда-то знали мы и видели,
 Что будет так, как было прожито.