Прячу тайны по карманам

Алина Багазова
Прячу тайны по карманам,
И - навстречу ураганам!
Уподоблюсь им: безумным, беспокойным.
Но дыра в моих карманах,
Разлетятся по туманам
Мои тайны по земле пчелиным роем.
Закружат людские мысли,
Те, что намертво закисли.

Их разбавят будоражащим стремленьем.
Для кого-то станут мукой,
А кому-то сладким звуком
Отзовутся, показавшись на мгновенье.

П/в: Сны подарят иные,
 Смелые, неземные,
 Поскорее откройся, лови!
 Жизни тайны и смерти,
 Словно письма в конверте,
 Откровенные письма любви.

Кто-то мне спасибо скажет,
Кто-то злобою накажет,
Кто-то что-то для себя поймёт иное,
Закружится светлой вьюгой
Единение друг с другом -
Высшее и бесконечно дорогое.
И пойдут одной дорогой
Все, кто тщетно ищут Бога,
Потому что, наконец, Его узреют.
Я, нарочно замышляя,
Свои тайны открывая,
Верю в тех, кто сохранить Любовь сумеет!