Параллельно

Марианна Нестерова
Параллельные мы, параллельно живем.
Голубые глаза и карие.
Плохо врозь, но, увы, мы не можем вдвоем.
Это было известно заранее.

Параллельные судьбы двух разных людей,
Друг на друга никак не похожие.
Я полна сумасшедших и теплых идей,
Для тебя любовь - это прошлое.

Два простых человека пропали в словах.
Прах любви развеяли по ветру.
Параллельные судьбы в двух разных мирах
Не смогла и не смог…Не поняли…