Я всех их люблю

Нигилист Фсб
пусть один дебил
другой кого-то убил
кто-то токсикоманит
кто-то ни кем не станет
кто-то знает, кто-то нет
кто-то зависим, а кто-то не знает бед
кто-то действует, а кто-то наносит вред
кто-то живет, а кто-то считает, что это бред
кто-то хорош, а кто-то болен
кто-то ленив, а кто-то доволен
кто-то хочет и бежит
кто-то пьет, а кто-то лежит
кто-то сваю, а кто-то косяк забивает
Я всех их люблю! такое бывает…