Колыбельная для сына

Алина Багазова
Звёздочки в небе ярко зажглись,
Солнце ушло на покой,
Ну-ка в постельку тихо ложись,
Глазки скорее закрой.
Сказочной звёздной тропой
В снах своих ты побежишь,
Мой ненаглядный, мой дорогой,
Спи, мой родной малыш...

Ласково глянет с неба луна,
Укроет волшебством,
Глазки закрой и одарит она
Самым прекрасным сном.
Смолкли на улице все шумы,
Маленький, засыпай,
Будем большими и сильными мы,
Баюшки, баю-бай...