без названия, без номера, без права, без...

На Верность
ты знаешь, мне бы сейчас домой
под воду холодную и с головой
под чужие простыни, а потом в удавку
-
не больно, не страшно, не горячо
не чувствуешь холод
и даже плечо
придуманное
отпихнуть не можешь
и жмешься в угол
и лезет кожа
и ребра рвутся на воздух
спешно,
как сталь не нагретая -
неизбежно
разрыв - остановка,
не лезет воздух.
а ты молчишь. засыпаешь сложно -
бешено, быстро и словно насмерть
и от порога дорога..?
нет.
и от порога обрыв и заступ
легко обернется хорошим сальто
в омут уже пережитых лет.