Грустная песня о любви

Алина Багазова
1.
Серыми тучами сжало в объятиях
Грудь.
Плакали дождиком тихим глаза мои,
Будь
Счастлив и нежен -
Ты можешь любить.
Мир твой безбрежен,
Я буду хранить
Самое тёплое - наших сердец нить...

2.
Солнце над домом твоим и любовью
Твоей.
Нежный росточек её береги
И лелей.
Я покидаю
Желанья твои,
Благословляю
Для новой любви.
Убереги и навеки её сохрани...


Как молитву шепчу,
Словно ранена болью,
Убегу, улечу,
Со своею любовью,
Не мешая тебе
В новом мире родиться,
В мире новой любви -
Мне туда не пробиться.
Улетаю раненой, но всё же птицей!