Пустынный мираж

Алина Багазова
Смуглый, статный джигит,
Видишь, конь утомился,
И в бархане песка
Вязнут ноги его.
Путь далёкий лежит,
Ты бы не торопился,
Отдохнул бы слегка
У шатра моего...

П/в: Там рекой льются вина
 Сочно свежие фрукты
 Наполняют корзины,
 Из моих возьми рук ты...

Смуглый, статный джигит,
Ну, куда же ты рвёшься?
Выжигает дотла
Злой полуденный зной.
Мысль о милой хранит?
Только не доберёшься,
И забудет она...
Оставайся со мной!

П/в - тот же.