Любовь, побеждающая смерть

Алина Багазова
Я улетала в небеса,
летела в небеса,
но серые глаза
меня вернули

Ты посмотрел в мои глаза,
Ты шёпотом сказал,
что я тебе нужна
но вьюги дули

припев:
Свет,
он слепит и зовёт,
но не лететь к нему мне
Вернули
меня твои глаза
И жизнь вдохнули в грудь,
прервав на небо путь
 
От жизни теплоты
В объятья серой тьмы
ты не пустил меня,
держа за руку

Холодной вьюги тлен
Сковал, взял тело в плен,
Но наш огонь сильней,
Прогонит вьюгу

припев: тот же

Я чувствую тепло,
Сердечко мне зажгло,
И отступила боль
и злая вьюга

Ведь нет на всей Земле
Такой любви сильней,
Она меня спасла,
держа за руку...

припев тот же