Рассветная

Алина Багазова
1.
Рассветный первый солнца луч
Ворвался в комнату мою,
По одеялу пробежал,
Коснулся губ моих...
Я улыбнулась от тепла -
Он нежность мне отдал свою.
И вслед за ним, как океан,
Вдруг хлынул свет других.

П/в:
Утром рассветным,
Солнечным, нежным
Сердце наполнило
Так тепло, так тепло...
Светлая песня
Из души родилась
И вокруг разлилась
Легко...

2.
И распахнула я окно
Навстречу птичьим голосам,
И ароматами цветов
Ворвалось утро в дом.
А лёгкий свежий ветерок
Вдруг пробежал по волосам...
Прекрасней слов, чудесней снов
Рай за моим окном.

(не петь, просто говорить до припева):
Медленно-медленно, кончиками пальцев
Я буду ловить сияющие солнечные дорожки.
И ласково будет день проснувшийся улыбаться,
Обнимать и целовать меня до дрожи
В глазах, в губах, в ресницах...
Свет, и этот свет меня наполнит,
Будет со мною рядом, спрятавшись в движеньях.
И в миг печали он мне утренний восторг напомнит
Я буду в людях видеть отраженье...
Свободной счастливой птицы.

П/в тот же.

3.
Навстречу утренней заре
Под колокольный сердца звон
Ступаю мягко по траве
По шёлковой тропе.
Под небом ярко-голубым
Раскинув руки, я иду,
В моих глазах горит восход,
Моя душа поёт...