Свадебная

Алина Багазова
В небесной сини колокольный звон
Хрустально-нежный, возвещает гимном...
Любви союзом двух сердец рождён,
Две половинки слились воедино.

 Прекрасен свет великого причастья,
 Святая тайна любящих сердец.
 И ангелы поют о вечном счастье,
 На крыльях брачный поднося венец.

Рука в руке, серебряною лентой
Скрепила души светлая мечта,
Связала жизни две в одну примета:
Где есть любовь, там радость на лета!

 Благословенна красота причастья,
 Сверкающая в искорках колец...
 И ангелы поют о вечном счастье,
 На крыльях брачный поднося венец.