Свет

Алина Багазова
муз. Михаил Суокас

Свет...И только в дымке горизонт,
Как хрупкий образ, лёгкий сон,
Едва касаясь, нежен он.
И яркий свет со всех сторон.

Свет...И ослепительный полёт.
Душа кричит, душа поёт,
Лучи сплетая в хоровод.
И яркий свет к себе зовёт.

проигрыш

Свет...В ладонях солнечный цветок
Рождает радужный поток -
Незримый, неземной порог.
И яркий свет, и это Бог...
Роняя блики в облака,
К сиянью тянется рука.
Звучит мелодии река -
Она чудесна и легка...