Психосуицид

Нигилист Фсб
Он стоит на мосту не шевелиться.
Он стоит на мосту, он ничего не боится.
Он стоит на мосту и образы видит.
Он стоит на мосту, он никого не обидит.
Он стоит на мосту и смотрит, как пальцы гнуться.
Он стоит на мосту ему некуда больше вернуться.
Он стоит на мосту и видит, как пальцы выворачиваются,
А сам при этом от невидимых уворачиваеться.
Он видит, как ломаются кости.
И вот кисть уже весит.
Он думал, что перешагнул этот мостик,
Но на самом деле он на нем стоит.
Вся разбилась в мясо и осыпалась рука
Его больше ни о чем никто не попросит.
Последние его слово «пока».
Он стоит на мосту, уже достигнут пик…
На самом деле стоял на нем всего лишь миг.