Переболела...

Королева Туманов
Простите, переболела...
Вернулась, за стол присела
И снова взялась за дело -
Любовью переболела.

Довольно сердечной муки!
Порезаны сталью руки -
Ах, пустяки, безделка!
Поверьте, переболела.

Вернулась к обычной жизни,
По счастью справила тризну,
И душу свою отпела...
Простите, переболела.

Вот только ночной порою,
Наедине с собою,
Кричу я от боли лютой,
Считаю до дня минуты...

Наутро вновь улыбаюсь
И в суету бросаюсь,
Покуда солнце не село...
Да полно, переболела ль?..