М-снег

Нигилист Фсб
Шел металлический снег
Этого мига он ждал век
Там за стеной дверь
Брызжет слюной страшный зверь
Скрежет когтей и нечто похожее на лай
Хочешь, сходи туда. Узнай
Идти тяжело, но ты постарайся
Ступенька, ещё. А потом крикни двери в стене: ”Открывайся”
Распахнулась дверь, и вошел туда ты
Оглянулся, а вокруг одни солдаты
Колет снег тебе глаза
Разразилась вдруг гроза
Здесь солдаты, где же зверь
Не поможешь им теперь
Солдаты вдруг в клочки
Будто спииички
Фиолетовый туман,
Запах крови, наркоман
Блеют овцы в коридоре
Ты сидишь на рисовом поле
Светит радугой луна
Зверь идет тебе хана