Улица вечером

Филмор Плэйс
многомерность
пространства
и времени
улицы

небо
в кронах деревьев
дома
выглядывающие
из-за домов
булыжная мостовая
пробивающаяся
сквозь наслоения асфальта
и дальше
все дальше
в глубину памяти
где
теряются в бесконечности
исчезают
тают во мгле
мечты и желания
дальше
и дальше
туда
где тихая музыка
неба
вокруг нас
и в нас
свет и покой
влюбленного города

улица спит
только
где-то на третьем
настольная
теплится лампа
освещая
идущим
дорогу домой