Ты уходишь в листву

Антон Волшебство Ермаков
Невидимой лентой зеленой
Бежит бесконечно аллея
Пусть годы летят за годами
Одной лишь тобою болею.

И солнце осветит с рассветом
Цвет листьев таких изумрудных
Тебе расскажу я историй
Так много красивых и чудных.

Минута… И мы расстаемся
Я вслед посмотрю так несмело
Уходишь, и листья скрывают
Навек от меня твое тело.

Возможно, что снова я встречу
Тебя на других дорожках
Хотя, может так оказаться
Не будешь такой уж хорошей.

Я уйду, и разочаруюсь
Этот рай не воротишь назад
Ты сначала со мной улыбалась,
А теперь жизнь похожа на ад.