Пуск

Ята Петри
******************
 Пуск.
 Выпуск и снова выброс.
 Нажали.
 Встали.
 Пошли мы сами.
 Ну, ладно.
 Время стучит в бутылке
 А электроды- бьют по затылку
 Удар!
 Все видеть не разрешили.
 Хотели выпить -
 нам запретили,
 Вопрос возник -
 его замяли;
 Мы возразили-
 нас запятнали,
 Нашили бирку и дали номер.
 Не время думать:
 кто думал помер.
 В эпоху общего подчиненья
 При полной перепеси населенья
 Без возмущенья,
 без возраженья
 Идем под эхо рацпредложений.
 И кто-то где-то
 в резном прицеле
 Не видит личность-
 он видит цели.
 На 8- битной простой приставке
 Модель создали всеобщей славы.
 Двухмерность жизни,
 полезность смысла-
 У всех убили возможность мыслить.
 Влючают нас как машины в дело,
 А электроды вживляют в тело.
 Пуск.
 Выброс.
 Идем до смерти...
 А кто-то где-то нажал лишь
 "enter".