Памяти Анастасии посвящается

Артур Соломонов
Разная у людей судьба,
Свела нас вместе дружба.
Ей было восемнадцать,
И жизнь лишь начиналась
Когда закат ей подошел.
Всё рухнуло в один лишь миг,
Надежда, жизнь, любовь.
Мне грустно вспоминать
О наших встречах в парках,
О долгих разговорах
И той короткой дружбе.
Я закрывал глаза,
И чудился твой облик.
Ты вечно будешь жить,
Не в жизни этой,
А в сердцах своих друзей.
И в памяти моей
Останешься на веки.