ломает...

Рихтер Анастасия
хронический недосып…и челка уже отросла…
хочу, как тибетский монах - без модельных стрижек…
я становлюсь диким зверем, когда смотрят в глаза…
и так грязно в душе от всяких бездумных интрижек…
отточенность рифмы приближается лихо к нулю…
ты туманом на город ляжешь и меня обезвредишь…
я каждой клеткой не верю этому календарю…
и все говорят: «оденься, ведь осень…ты бредишь…»

цветные мозаики листьями сыплются на пол…
я чертов гуру…умею ходить по стеклу…
от такого диагноза каждый бы дико запил…
где доктор мой, аналитик…я больше ждать не могу!
по чистому снегу ботинками 45-го…
спадают, намокли…плевать…я пойду без них…
мы будем друг другу сильнейшими антидепрессантами…
ломает - во-первых…
тебя прописали мне - во-вторых…