из старой тетрадки

Леди Смерть
В глазах затих огонь любви
И бесы мечутся внутри
Ведь мы зажгли огонь потерь
И жить не хочется теперь

Не смотрим в зеркало теперь.
От глупых и пустых потерь
Все чаще кругом голова
С тобой как будто без тебя

И обнаженная душа
Проплакав ночи, вдруг ... ушла
С ума сходили неспеша
мои безумные глаза.

Мой сон, мой бред, моя мечта
я погибаю без тебя
мой темный ангел улетел
другой приют себе нашел.

И в паутине прошлых дней
Передо мной - сотни дверей.
Куда пойти? Кому решать?
Не повернуть минут назад.

Деревья клонит осень к сну
Ты подойди скорей к стеклу
На нем - дыхание мое
Скорее, сохрани его...

Не даст тебе сойти с ума
моя горячая слеза.

06г.