Ночь в свете звезд

Олеся Демьяненко
Все исполнено тишины,
Будто нет никого на свете,
Лунный диск и полночный ветер
В провожатые мне даны.

Небо - темная глубина,
Звездный свет приглушенно-ярок.
В наказанье или в подарок
Мне дана эта ночь без сна?

Я вдохну ее допьяна
И укроюсь за лунной тенью,
Где, сметая мои сомненья,
В ветре плещется тишина...

24/09/2007 03:20