материальная икона

Татьяна Чечельницкая
"дорогие удовольствия"

материальная икона
а ля кутюр
в твоих мозгах из силикона
застыл гламур
в рекламе НеоОдеона
больших купюр
сверкаешь Евой из неона
для модных дур
ты на себя наводишь глянец
как автомат
и даже ушлый иностранец
бросает взгляд
в глубь сексуального набора
мячей грудей
подставок ног пустого взора
опор костей
ты так обтянута нахально
виляет зад
всех завлекаешь виртуально
в свой порно ад
в плену гламур автоматизма
живешь сама
стереотипная харизма
нужней ума
тупую жадность в ранг закона
возводит век
материальная икона
ты человек?