Ответ Ван Дер Граафа из-за экватора

Артем Мучкаев
"...прими от Tulip скромный мой букет
дарю, как часть себя, тюльпаны,
пусть пахнут ароматно твои залы..." (из интернет-форума)


Ах, аромат пронесся в залах!
Весну, тюльпаны, степь, ковыль
Услышал Ван Дер Грааф средь бала,
Где кенгуру и крокодил
Оркестром правят бесподобно
Хвостами - нынче это модно.
Иначе звук им не извлечь -
Коала-пианист прилечь
Успел на клавиши умело.
Обняв виолу, поссум смело
Взял заоктавные "Си-Ля",
Подделав храп под "Тра-ля-ля!".

А тут - движенье, ветер, страсти,
Волна эмоций до небес!
У Бога карта нужной масти
Должно быть, выпала. Иль бес
Кого попутал спозаранку...
"Ну все, хорош валять тут ваньку!"-
Подумал строго Ван Дер Грааф,
Надев на шею черный шарф.
"Пора поджечь пороховницы,
И пусть покой нам только снится!
И где мой старый добрый Glock,
Что я со Штатов приволок?"

Зашевелился Ван Дер нынче.
"Спасибо, Tulip!", восклицал.
Готов отдаться на суд Линча
Всех форумчанок до конца.
Подумать только, свои части
Дают они ему на счастье!
Да он любую свою часть
В ответ и просто так отдаст!
Да, Ван Дер Грааф, ты бесподобен...
(Но к строевой вполне пригоден)
Крепи успех, что ты достиг,
И медом смазывай свой стих

2007