время всё время тянет резину

Юля Акатова
Рецензия на "Время покажет..." (Галина Куркина)

время всё время тянет резину
но вовремя сделать всё времени нет
в конце мы увидим в плетёной корзине
как смяты небрежно листочки всех лет