Градусом в кровь грустные мысли - 2

Роман Падерин
 Неровные строки,
 Мы не одиноки.
 Грустные мысли в ночь,
 Через два года прочь…


Градусом в кровь, забыв про любовь, грех
Тоже меню, вру – позвоню, смех –
Буду жестоким, сердце бьет током, sos
Козырь – романтик, умен или чайник, вопрос?

Будто на ринг, включаю Blink, кулак…
«Я с тобой» - осталось мечтой, пусть так!
Убегаю к реке, я налегке, страх.
Прощаюсь красиво не для эфира - взмах…

Уносит течением, плыву с рассечением, рубец
Ее самолет, пускай, заживет… конец
Взрослеть начинаю, мысли, как стаю, гоню
Меняться не стану, оставлю я рану свою.

Отбросить бы их и этот стих, кому?
Такая баллада, ведь это надо мне одному!
Философы врут, я меняю маршрут, бред?
В чем же итог, читай между строк - новый билет…


2006