Почему шумит машина

Надежда Болтачева
– Почему шумит машина? –
папа спрашивал у сына.
– Потому, что в ней мотор, –
сын продолжил разговор.
– А мотор – он шумный очень,
только если спать захочет
или кончится бензин
не шумит, – ответил сын.