Осень, старая подруга...

Владислав Ярмолкович-Клим
Закружила листопадом осень,
Засушив гербарием опавший лист,
И играя нам осеннюю рапсодию,
Тронул клавиш ветер-пианист.

Изморозью пробежал по травке,
Белизною утренней зари,
В иней все деревья в парке,
Холодком укутал до весны...

Осень, ты как старая подруга,-
Не изменишь, ты всегда при мне.
Забирая, не считая годы друга,
Лишь оставишь след свой на моём лице!


2006.10.18

JWM-Klim