Ну, как не предсказуема душа

Инесса
Ну, как не предсказуема душа,
Открылась и впустила внутрь тебя.
Все вихрем закрутилось, не пойму,
И что это такое? Я люблю.......

И снова день затянется как год,
А время не летит опять вперед.
Все заиграло радугой цветов,
И жизнь теперь не кажется пустой.

Все птицы о любви запели вдруг,
Лишь ты и я, и никого вокруг.
Ты мне шепнул на ушко: - Я с тобой,
Мне так приятно милый мой родной.

Сердечко в чувствах тонет не спасти,
Ну, дай любимый дух перевести.
Судьба мне приготовила сюрприз,
Я тороплюсь, исполнить сей каприз.