Рыбка

Анна Вольф
Я ощущаю себя маленькой рыбкой в огромном океане.
Порой лежу на самом дне,
порой резвлюсь на глубине,
порой слоняюсь у поверхности и чешуею отражаю преломленный свет.
Но иногда выпрыгиваю из воды, рискуя оказаться добычей чаек.
Как известно, кто не рискует,
тот просто себя жалеет (комплексует)...
5 июля 2007г.